Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Ханты-Мансийска от 16.06.2010 N 703 “О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июня 2010 г. N 703

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ

НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

В связи с обращением в администрацию города Черновой Елены Сергеевны, учитывая результаты публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: ул. Лермонтова, 22, (протокол публичных слушаний от 25.05.2010) и рекомендации комиссии по землепользованию и застройке города Ханты-Мансийска от 03.06.2010, руководствуясь статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации:

1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка “объект торгового назначения“, расположенного по адресу: ул. Лермонтова, 22, площадью 723 кв. м с кадастровым номером 86:12:0102014:0007.

2. Управлению градостроительной деятельности департамента градостроительства,
архитектуры и ЖКХ (Постникова Е.В.) в течение десяти дней опубликовать заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: ул. Лермонтова, 22.

3. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города, директора департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ Стенера В.П.

Глава города Ханты-Мансийска

А.Г.БУКАРИНОВ