Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Ханты-Мансийского района от 25.08.2009 N 108 “О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы Ханты-Мансийского района “О внесении изменений в Устав Ханты-Мансийского района“

АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 августа 2009 г. N 108

О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ

ДУМЫ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РАЙОНА “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В УСТАВ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РАЙОНА“

На основании статьи 28 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, в соответствии с Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в Ханты-Мансийском районе, утвержденным решением Думы Ханты-Мансийского района от 21.09.2006 N 49:

1. Назначить проведение публичных слушаний для обсуждения проекта решения Думы Ханты-Мансийского района “О внесении изменений в Устав Ханты-Мансийского района“ на 14.09.2009.

Место проведения - здание администрации Ханты-Мансийского района в г. Ханты-Мансийске по ул. Гагарина, 214, конференц-зал; время начала публичных
слушаний - 16.00 час.

2. Редакции газеты “Наш район“ (Гудзовский В.В.) опубликовать настоящее постановление, проект решения Думы Ханты-Мансийского района “О внесении изменений в Устав Ханты-Мансийского района“, Положение о порядке участия граждан в обсуждении проекта Устава Ханты-Мансийского района, решения Думы Ханты-Мансийского района о внесении изменений и дополнений в Устав Ханты-Мансийского района, утвержденное решением Думы Ханты-Мансийского района от 21.09.2006 N 48, Положение о порядке учета предложений по проекту Устава Ханты-Мансийского района, проекту решений Думы Ханты-Мансийского района о внесении изменений и дополнений в Устав Ханты-Мансийского района, утвержденное решением Думы Ханты-Мансийского района от 19.12.2008 N 378, в газете “Наш район“.

3. Управляющему делами администрации района Юдиной Т.Ю. совместно с организационным комитетом по проведению публичных слушаний организовать работу по проведению публичных слушаний в соответствии с Положением.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава Ханты-Мансийского района

Ю.Т.МАНЧЕВСКИЙ