Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Сургута от 03.06.2009 N 41 “О назначении публичных слушаний“

ГЛАВА ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 2009 г. N 41

О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

В соответствии со ст. 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решениями городской Думы от 26.10.2005 N 512-III ГД “Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городе Сургуте“ (с изменениями от 29.02.2008 N 351-IV ДГ), от 28.06.2005 N 475-III ГД “Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории города Сургута“ (с изменениями от 27.03.2009 N 533-IV ДГ), учитывая заявление индивидуального предпринимателя Азизова А.К.о.:

1. Назначить публичные слушания на 30 июня 2009 года по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке, расположенном в микрорайоне
8 по улице Республики, 86/1, для размещения объекта недвижимости “Изменение кровли магазина “Продукты“ по улице Республики в микрорайоне 8, в границах ранее предоставленного земельного участка.

Место проведения - зал заседаний, расположенный на первом этаже административного здания по улице Восход, 4, время начала публичных слушаний 10.00.

2. Установить, что публичные слушания проводятся в форме общественных слушаний в виде заседания комиссии по градостроительному зонированию с участием граждан, проживающих в пределах территориальной зоны Ж.3.-8, в границах которой расположен земельный участок, испрашиваемый для размещения объекта недвижимости “Изменение кровли магазина “Продукты“ по улице Республики в микрорайоне 8.

3. Назначить органом, уполномоченным на проведение публичных слушаний, комиссию по градостроительному зонированию.

4. Установить, что заявки на участие в публичных слушаниях принимаются секретарем комиссии по градостроительному зонированию в срок до 26 июня 2009 года включительно по адресу: улица Восход, 4, кабинет 314, с 9.00 до 17.00.

5. Комиссии по градостроительному зонированию (Сурлевич А.Ю.) направить письменные сообщения о времени и месте проведения публичных слушаний правообладателям земельных участков, объектов капитального строительства и помещений, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается разрешение.

6. Информационно-аналитическому управлению (Тройнина В.И.) опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном интернет-сайте Администрации города настоящее постановление и сообщение о назначении публичных слушаний.

7. Контроль за выполнением
постановления возложить на заместителя главы Администрации города - директора департамента архитектуры и градостроительства Сурлевича А.Ю.

Глава города

А.Л.СИДОРОВ