Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Сургута от 09.07.2007 N 2209 “О назначении ответственной эксплуатирующей организации по бесхозяйному имуществу“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июля 2007 г. N 2209

О НАЗНАЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ПО БЕСХОЗЯЙНОМУ ИМУЩЕСТВУ

В соответствии со ст. 225 Гражданского кодекса Российской Федерации:

1. Объявить бесхозяйным имуществом нежилое административное здание общей площадью 463,1 кв. метра, расположенное по адресу: город Сургут, улица Нагорная, 17.

2. Назначить эксплуатирующей организацией бесхозяйного имущества, указанного в пункте 1, муниципальное учреждение “Сургутская водолазно-спасательная служба“.

3. Муниципальному учреждению “Сургутская водолазно-спасательная служба“ (Тутов В.А.) принять меры по содержанию бесхозяйного имущества, указанного в пункте 1.

4. Департаменту имущественных и земельных отношений (Азнауров А.Э.):

4.1. Поставить на учет в Сургутском отделе Главного управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам имущество, указанное
в пункте 1, как бесхозяйное.

4.2. Направить в правовое управление Администрации города выписку из единого государственного реестра прав о принятии на учет недвижимого имущества в качестве бесхозяйного.

4.3. На основании решения суда зарегистрировать право муниципальной собственности на указанное имущество и включить его в реестр муниципальной собственности города Сургута в установленном порядке.

5. Правовому управлению (Лазарев А.Г.):

5.1. Обратиться в суд по истечении одного года с момента постановки на учет указанного имущества с требованием о признании права муниципальной собственности.

5.2. Направить два экземпляра решения суда в департамент имущественных и земельных отношений.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы Администрации города Маркова Р.И.

Глава города

А.Л.СИДОРОВ