Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Ханты-Мансийска от 03.07.2007 N 473 “О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Мира и разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта в 9 этажей“

ГЛАВА ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июля 2007 г. N 473

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА УСЛОВНО РАЗРЕШЕННЫЙ ВИД

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО УЛ. МИРА И РАЗРЕШЕНИЯ

НА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ПРЕДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ

РАЗРЕШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА В 9 ЭТАЖЕЙ

В связи с обращением в администрацию города закрытого акционерного общества “Ханты-Мансийский деловой центр“, на основании результатов публичных слушаний, состоявшихся 26.06.2007, руководствуясь ст. 39, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации и Порядком организации и проведения публичных слушаний в городе Ханты-Мансийске, утвержденным решением Думы города от 28.10.2005 N 123:

1. Предоставить закрытому акционерному обществу “Ханты-Мансийский деловой центр“ разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Мира, 27, 29, 31, и разрешение на отклонение
от предельных параметров разрешенного строительства объекта в 9 этажей.

2. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на председателя комитета по архитектуре и градостроительной деятельности департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Левковскую А.Г.

Глава города

В.М.СУДЕЙКИН