Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства ХМАО - Югры от 14.11.2006 N 439-рп “О Регламенте подготовки документов, необходимых для принятия решений о передаче федеральных государственных учреждений и федеральных государственных предприятий как имущественных комплексов в ведение субъектов Российской Федерации для осуществления переданных полномочий в области лесных отношений между Федеральным агентством лесного хозяйства и правительством автономного округа“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 ноября 2006 г. N 439-рп

О РЕГЛАМЕНТЕ ПОДГОТОВКИ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ

РЕШЕНИЙ О ПЕРЕДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

КАК ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ В ВЕДЕНИЕ СУБЪЕКТОВ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕДАННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ

В ОБЛАСТИ ЛЕСНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ

ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АВТОНОМНОГО ОКРУГА

В целях реализации полномочий органов государственной власти автономного округа в области лесных отношений, осуществляемых за счет субвенций из федерального бюджета, учитывая телеграмму Федерального агентства лесного хозяйства от 31.10.2006 N 112242/172:

1. Согласиться с текстом Регламента подготовки документов, необходимых для принятия решений о передаче федеральных государственных учреждений и федеральных государственных предприятий как имущественных комплексов в ведение субъектов
Российской Федерации для осуществления переданных полномочий в области лесных отношений (далее - Регламент), представленным Федеральным агентством лесного хозяйства (далее - вторая сторона), с уточнением его текста, предложениями (оговорками).

2. Поручить заместителю Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры В.И.Карасеву от имени Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры выразить позицию Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по представленным им предложениям и уполномочить его подписать текст Регламента с правом внесения в него соответствующих предложений, при согласии второй стороны.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора - руководителя Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д.

Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО