Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства ХМАО - Югры от 10.10.2006 N 409-рп “О предоставлении в пользование территорий, необходимых для осуществления пользования животным миром“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 октября 2006 г. N 409-рп

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРРИТОРИЙ, НЕОБХОДИМЫХ

ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНЫМ МИРОМ

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 24.04.95 N 52-ФЗ “О животном мире“ (в редакции от 31.12.2005), постановлением Правительства автономного округа от 27.04.2001 N 171-п “О проведении конкурсов на предоставление в пользование территорий, необходимых для осуществления пользования животным миром“ (в редакции от 05.12.2005), учитывая распоряжение Правительства автономного округа от 10.07.2006 N 271-рп “О проведении конкурса на предоставление в пользование территорий, необходимых для осуществления пользования животным миром“, заключение Обособленного отдела охотнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Управления Россельнадзора по Тюменской
области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам от 15.08.2005 N 9:

1. Предоставить в установленном порядке общественной организации “Клуб любителей охоты и рыболовства Нижневартовского района“ в безвозмездное пользование для осуществления охоты на срок действия долгосрочной лицензии территории, необходимые для осуществления пользования животным миром, в границах согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Управлению по использованию рыбных и охотничьих ресурсов автономного округа (Сафронов В.В.) заключить с общественной организацией “Клуб любителей охоты и рыболовства Нижневартовского района“ договор о предоставлении в пользование соответствующих территорий, необходимых для осуществления пользования животным миром.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Бобылева В.Т.

Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО

Приложение

к распоряжению Правительства

автономного округа

от 10.10.2006 N 409-рп

ГРАНИЦЫ

ТЕРРИТОРИЙ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ

ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ “КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ И РЫБОЛОВСТВА

НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА“ В НИЖНЕВАРТОВСКОМ РАЙОНЕ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

Территория N 1:

Северная граница: от границы Сургутского и Нижневартовского районов автономного округа на восток по границе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры до оз. Каменный Сор.

Западная граница: по границе Сургутского и Нижневартовского районов автономного округа на юг до пр. Лангепас.

Южная граница: вверх по течению пр. Лангепас до устья р. Ватинский Еган, 2,5 км вверх по течению по р. Ватинский Еган, далее по прямой на север до р. Урьевский Еган, вверх по р. Урьевский Еган до оз. Поточное, далее по прямой на исток р. Мугланъеган, вниз по течению р. Мугланъеган до р. Аган, вверх по течению р. Аган до г. Радужный.

Восточная граница: от оз. Каменный Сор на юг до дороги, которая соединяет вахтовый поселок Северный Варьеган с поселком Вынгапур, далее по дороге до г. Радужный.

Площадь 571478 га.

Территория N 2:

Северная и западная
границы: от места слияния проток Большой Посал и Средний Посал вверх по течению пр. Средний Посал до места слияния с пр. Малый Посал, далее вниз по течению пр. Малый Посал до пр. Чехлоней, вверх по течению пр. Чехлоней через р. Обь до устья р. Вах, вверх по течению рек Вах и Сороминская до устья р. Гришкина.

Восточная и южная границы: вверх по течению р. Гришкина до истока реки, далее по прямой от истока р. Гришкина до истока р. Первая, от истока р. Первая до п. Пылино (нежилое) на р. Вах, далее вниз по течению р. Вах до устья р. Пылинская, вверх по течению рек Пылинская и Малая Пылинская до истока последней реки, далее на юг до границы с Томской областью, по указанной границе на запад до оз. Пасольское, далее на юго-запад до пр. Посал, на юг по пр. Посал и границе с Томской областью, далее по границе заказника местного значения “Кулуманский“, вниз по течению пр.Большой Посал до места слияния с пр. Средний Посал.

Площадь 153183 га.

Общее примечание. За исключением территорий традиционного природопользования (родовых угодий), иных особо охраняемых природных территорий, территорий охотпользователей.