Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Нижневартовска от 25.10.2005 N 933 “О предоставлении жилой площади на условиях социального найма гражданам, переселяемым из домов, непригодных для проживания по ветхости, по экологически неблагоприятным характеристикам“

ГЛАВА ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 2005 г. N 933

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ НА УСЛОВИЯХ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

ГРАЖДАНАМ, ПЕРЕСЕЛЯЕМЫМ ИЗ ДОМОВ, НЕПРИГОДНЫХ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ

ПО ВЕТХОСТИ, ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИ НЕБЛАГОПРИЯТНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ

Рассмотрев заявления граждан, учитывая предложение комитета по жилищной политике администрации города, руководствуясь статьями 85, 86, 89 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Главы города от 20.07.2005 N 641 “О переселении граждан, сносе домов, непригодных для проживания по ветхости, по экологически неблагоприятным характеристикам, исключении их из реестра муниципальной собственности“:

1. Утвердить список граждан, которым предоставляется жилая площадь по месту жительства (при администрации города) на условиях социального найма в связи с переселением из домов, непригодных для проживания по ветхости,
по экологически неблагоприятным характеристикам, согласно приложению (не приводится).

2. Комитету по жилищной политике администрации города (И.А. Гималетдинова) заключить с гражданами договоры социального найма на предоставленные жилые помещения.

Глава города

Б.С.ХОХРЯКОВ