Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Сургута от 27.04.2005 N 20 “О разрешении на ввод в эксплуатацию объекта “Магистральный водовод в ВЖР от кольца ГРЭС до улицы Мелик-Карамова в городе Сургуте“. 1-й этап. 1-й пусковой комплекс. 1-я очередь - участок от кольца ГРЭС до проспекта Комсомольского“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА СУРГУТА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2005 г. N 20

О РАЗРЕШЕНИИ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТА

“МАГИСТРАЛЬНЫЙ ВОДОВОД В ВЖР ОТ КОЛЬЦА ГРЭС

ДО УЛИЦЫ МЕЛИК-КАРАМОВА В ГОРОДЕ СУРГУТЕ“. 1-Й ЭТАП.

1-Й ПУСКОВОЙ КОМПЛЕКС. 1-Я ОЧЕРЕДЬ - УЧАСТОК ОТ КОЛЬЦА ГРЭС

ДО ПРОСПЕКТА КОМСОМОЛЬСКОГО“

В соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации:

1. Разрешить ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта “Магистральный водовод в ВЖР от кольца ГРЭС до улицы Мелик-Карамова в городе Сургуте“. 1-й этап. 1-й пусковой комплекс. 1-я очередь - участок от кольца ГРЭС до проспекта Комсомольского“ протяженностью трассы 1564,12 метра, расположенного в восточном жилом районе, построенного муниципальным учреждением “Управление комплексной застройки города“.

2. Муниципальному учреждению “Управление
комплексной застройки города“ (Храмцев А.С.):

- оформить право муниципальной собственности на указанный объект в Сургутском отделе Главного управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам;

- представить в департамент имущественных и земельных отношений свидетельство о государственной регистрации права муниципальной собственности на указанный объект.

3. Департаменту имущественных и земельных отношений (Азнауров А.Э.) включить указанный объект в реестр муниципальной собственности.

4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства (Афонин В.К.) в десятидневный срок после выхода постановления определить балансодержателя указанного объекта.

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава города

А.Л.СИДОРОВ