Законы и бизнес в России

Постановление Думы ХМАО от 09.12.2000 N 289 “О протесте Прокурора Ханты-Мансийского автономного округа от 9 ноября 2000 года N 7-04/63-2000 на Закон Ханты-Мансийского автономного округа “О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа “Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений, совершенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа“

ДУМА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2000 г. N 289

О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ОТ 9 НОЯБРЯ 2000 ГОДА N 7-04/63-2000 НА ЗАКОН

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

“ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПРАВОНАРУШЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА“

Рассмотрев протест Прокурора Ханты-Мансийского автономного округа от 9 ноября 2000 года N 7-04/63-2000 на Закон Ханты-Мансийского автономного округа “О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа “Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений, совершенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа“ и заключение Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу от 3 ноября 2000 года N
03/4057, Дума Ханты-Мансийского автономного округа постановляет:

1. Удовлетворить вышеуказанный протест Прокурора Ханты-Мансийского автономного округа в части статьи 84 и принять Закон Ханты-Мансийского автономного округа “О внесении изменения в Закон Ханты-Мансийского автономного округа “О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа “Об административной ответственности за отдельные виды правонарушений, совершенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа“.

2. Направить вышеназванный Закон Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа А.В. Филипенко для подписания и обнародования.

3. Направить настоящее Постановление Прокурору Ханты-Мансийского автономного округа.

И.о. Председателя Думы

Ханты-Мансийского

автономного округа

П.С.ВОЛОСТРИГОВ