Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Челябинской области от 31.05.2000 N 217 “О поддержке специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею “Трактор“

ГУБЕРНАТОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 мая 2000 г. N 217

О ПОДДЕРЖКЕ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ДЕТСКО - ЮНОШЕСКОЙ ШКОЛЫ

ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ХОККЕЮ “ТРАКТОР“

В целях обеспечения жизнедеятельности специализированной детско - юношеской школы олимпийского резерва по хоккею “Трактор“, сохранения спортивного потенциала в области и учитывая большой вклад школы в развитие отечественного хоккея,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предложить руководству Дворца спорта “Юность“ (Винницкий М.М.) с 1 сентября 2000 года включить в расписание работы тренировочные занятия учащихся филиала специализированной детско - юношеской школы олимпийского резерва по хоккею “Трактор“ в объеме не менее 6 - 8 часов в день.

2. Комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинской области (Чариков Г.Н.) обеспечить покрытие расходов филиала
школы на аренду Дворца спорта “Юность“ с 1 сентября по 31 декабря 2000 года.

3. Главному финансовому управлению администрации области (Сербинов И.А.) предусмотреть при формировании областного бюджета на 2001 год выделение средств на содержание филиала специализированной детско - юношеской школы олимпийского резерва по хоккею “Трактор“ в объеме согласно смете (приложение).

4. Рекомендовать администрации города Челябинска (Тарасов В.М.) определить меры по поддержке школы в части сохранения и закрепления перспективных хоккеистов в главной команде “Трактор“.

5. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Косилова А.Н.

Губернатор

Челябинской области

П.И.СУМИН