Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Челябинска от 24.04.2000 N 492-п “О ликвидации муниципального унитарного предприятия “Малая архитектура“

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 2000 г. N 492-п

О ЛИКВИДАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

“МАЛАЯ АРХИТЕКТУРА“

В соответствии со ст. ст. 61, 62, 63 Гражданского Кодекса Российской Федерации и Федеральным законом “О несостоятельности (банкротстве)“, в связи с фактическим прекращением деятельности муниципального унитарного предприятия и нецелесообразностью его дальнейшего функционирования

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ликвидировать муниципальное унитарное предприятие “Малая архитектура“, расположенное по адресу: 454084, г. Челябинск, ул. Кирова, 10, зарегистрированное Постановлением Главы города Челябинска от 04.08.97 г. N 1012-п “О регистрации муниципального унитарного предприятия “Малая архитектура“.

2. Назначить по согласованию с Управлением государственной регистрации ликвидатором директора МУП “Муниципальный юридический центр“ Черкасову Софью Семеновну.

3. Установить срок подачи требований кредиторам - два месяца
с момента публикации объявления о ликвидации.

4. Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска (Гришмановский В.В.):

- сообщить о принятии настоящего Постановления соответствующей государственной налоговой службе;

- заключить с ликвидатором договор о проведении работ по управлению делами ликвидируемого предприятия и ликвидации МУП “Малая архитектура“ в соответствии с действующим законодательством;

- оприходовать имущество ликвидируемого предприятия после расчетов, в установленном порядке, с работниками предприятия, бюджетом, внебюджетными фондами и другими кредиторами;

- внести изменения в реестр муниципальных предприятий г. Челябинска.

5. Директору МУП “Муниципальный юридический центр“ (Черкасова С.С.) в соответствии с ГК РФ передаются все права и полномочия по управлению делами ликвидируемого предприятия, в том числе по распоряжению имуществом предприятия.

6. Директору МУП “Малая архитектура“ (Кулясов Ю.П.):

- опубликовать в органах местной печати объявление о ликвидации предприятия;

- уведомить в письменном виде сотрудников о предстоящем увольнении;

- передать ликвидатору документы: учредительные, по личному составу, бухгалтерские, банковские, договор о закреплении имущества на праве хозяйственного ведения, иные документы, связанные с хозяйственной деятельностью МУП, а также печати и штампы ликвидируемого МУП;

- передать ликвидатору имущество, оформить акт приема - передачи имущества и представить акт на утверждение в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по имущественным вопросам Гришмановского В.В.

Глава города Челябинска

В.М.ТАРАСОВ