Законы и бизнес в России

Постановление Законодательного собрания Челябинской области от 24.02.2000 N 794 “Об информации о состоянии выплаты заработной платы работникам бюджетных организаций Челябинской области на 1 февраля 2000 года“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 февраля 2000 г. N 794

ОБ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 1 ФЕВРАЛЯ 2000 ГОДА

Законодательное собрание Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию о состоянии выплаты заработной платы работникам бюджетных организаций Челябинской области на 1 февраля 2000 года принять к сведению.

2. Предложить Губернатору области и главам муниципальных образований, допустившим задолженность по заработной плате работникам бюджетных организаций, принять все меры по ее погашению в течение месяца и не допускать ее возникновения в последующие отчетные периоды.

3. Информацию глав муниципальных образований, допустивших наибольшую задолженность по начислениям на заработную плату работникам бюджетных организаций, о принимаемых мерах по ее погашению принять
к сведению.

4. Предложить Губернатору области:

разработать в течение месяца систему мер, направленных на обеспечение погашения задолженности по начислениям на заработную плату работникам бюджетных организаций в муниципальных образованиях Челябинской области;

поручить Контрольно - ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации в Челябинской области осуществить проверку целевого использования бюджетных средств в муниципальных образованиях, органы управления которых допустили задолженность по начислениям на заработную плату работникам бюджетных организаций.

Председатель

Законодательного собрания

Челябинской области

В.Ф.ДАВЫДОВ