Законы и бизнес в России

Постановление Региональной энергетической комиссии Челябинской области от 01.02.2000 N 6 “О тарифах на тепловую энергию, реализуемую ОАО “Челябоблкоммунэнерго“ потребителям города Челябинска“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Региональной энергетической комиссии Челябинской области от 29.12.2000 N 90.

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 2000 г. N 6

О ТАРИФАХ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,

РЕАЛИЗУЕМУЮ ОАО “ЧЕЛЯБОБЛКОММУНЭНЕРГО“

ПОТРЕБИТЕЛЯМ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

Учитывая, что тарифы на тепловую энергию, реализуемую ОАО “Челябоблкоммунэнерго“ для различных групп потребителей, утверждены постановлением региональной энергетической комиссии от 30 июня 1999 N 18 “О введении в действие тарифов на тепловую энергию для групп потребителей г. Челябинска, реализуемую ОАО “Челябоблкоммунэнерго“, и в целях установления единого тарифа на тепловую энергию, реализуемую населению г. Челябинска, региональная энергетическая комиссия Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Исключить из строки 1 приложений к постановлениям региональной энергетической комиссии от
28 декабря 1999 N 46 “О введении в действие тарифов на тепловую энергию, реализуемую ОАО “Челябоблкоммунэнерго“ и от 5 января 2000 N 2 “О введении в действие среднеотпускных тарифов на тепловую энергию, реализуемую ОАО “Челябоблкоммунэнерго“ слова “Челябинский участок“.

Председатель

Региональной энергетической комиссии

Челябинской области

В.А.ВАСИЛЬЕВ