Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 15.12.2006 N 690 “О специально уполномоченном органе администрации области в сфере организации и проведения экологической экспертизы“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 17.04.2009 N 194.

Снят с контроля в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 21.03.2008 N 130.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2006 г. N 690

О СПЕЦИАЛЬНО УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ

ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

В целях реализации полномочий, переданных субъектам Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий“, постановляю:

1. Определить специально уполномоченным органом администрации области в сфере организации и проведения экологической экспертизы департамент по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации
области.

2. Создать с 1 января 2007 года в департаменте по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации области отдел государственной экологической экспертизы со штатной численностью 4 единицы за счет перераспределения обязанностей государственных служащих действующей структуры департамента в пределах ассигнований, предусмотренных проектом областного бюджета на 2007 год.

3. Департаменту по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации области (Н.А.Старков) в месячный срок внести соответствующие изменения в Положение о департаменте по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации Амурской области.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области В.Н.Гладилова.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ