Законы и бизнес в России

Постановление мэра г. Архангельска от 25.02.2010 N 91 “О средней расчетной рыночной цене 1 кв. м площади жилого помещения на 2010 год для исчисления расчетного показателя рыночной стоимости приобретения жилых помещений по норме предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в городе Архангельске“

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2010 г. N 91

О СРЕДНЕЙ РАСЧЕТНОЙ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ 1 КВ. М ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО

ПОМЕЩЕНИЯ НА 2010 ГОД ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ РАСЧЕТНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ

РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО НОРМЕ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО

ФОНДА ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА В ГОРОДЕ АРХАНГЕЛЬСКЕ

В целях установления порогового значения стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи (одиноко проживающего гражданина) и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда города Архангельска, в соответствии с решением Архангельского городского Совета депутатов от 22.03.2006 N 134 “Об установлении размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи,
и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в городе Архангельске“ постановляю:

1. Утвердить среднюю расчетную рыночную цену 1 кв. м площади жилого помещения на 2010 год для исчисления расчетного показателя рыночной стоимости приобретения жилых помещений по норме предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в городе Архангельске в размере 36 125 рублей.

2. Пресс-службе мэрии города опубликовать данное постановление в газете “Архангельск“ и на официальном информационном интернет-портале муниципального образования “Город Архангельск“.

Мэр города

В.Н.ПАВЛЕНКО