Законы и бизнес в России

Распоряжение Правительства Архангельской области от 16.02.2010 N 59-рп “О проекте областного закона “О внесении изменений и дополнения в областной закон “О государственной поддержке малого предпринимательства в Архангельской области“ и областной закон “Об управлении и распоряжении государственным имуществом Архангельской области“

Вступил в силу с 16 февраля 2010 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 февраля 2010 г. N 59-рп

О ПРОЕКТЕ ОБЛАСТНОГО ЗАКОНА “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЯ В ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН “О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ

МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ“

И ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН “ОБ УПРАВЛЕНИИ И РАСПОРЯЖЕНИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ“

Рассмотрев проект областного закона “О внесении изменений и дополнения в областной закон “О государственной поддержке малого предпринимательства в Архангельской области“ и областной закон “Об управлении и распоряжении государственным имуществом Архангельской области“, в соответствии с пунктом “и“ статьи 31.2 Устава Архангельской области, пунктом 10 статьи 19 областного закона от 20 мая 2009 года N 19-3-ОЗ “О Правительстве
Архангельской области и иных исполнительных органах государственной власти Архангельской области“:

Проект не приводится. С ним можно ознакомиться через представителя Регионального информационного центра.

1. Одобрить прилагаемый проект областного закона “О внесении изменений и дополнения в областной закон “О государственной поддержке малого предпринимательства в Архангельской области“ и областной закон “Об управлении и распоряжении государственным имуществом Архангельской области“.

2. Внести в установленном порядке указанный проект областного закона для рассмотрения на одиннадцатой сессии Архангельского областного Собрания депутатов.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности Губернатора

Архангельской области

С.Г.МОЛЧАНСКИЙ