Законы и бизнес в России

Постановление Государственной Думы ЯНАО от 29.10.2003 N 1100 “О проекте закона Ямало-Ненецкого автономного округа N 051-3-0603 “О защите населения и территорий Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“

Вступил в силу с 29 октября 2003 года (пункт 5 данного документа).

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2003 г. N 1100

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

N 051-3-0603 “О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО

И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА“

Рассмотрев проект закона Ямало-Ненецкого автономного округа N 051-3-0603 “О защите населения и территорий Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“, на основании пункта 2 статьи 6 и пункта 1 статьи 68 Устава (Основного закона) Ямало-Ненецкого автономного округа Государственная Дума Ямало-Ненецкого автономного округа постановляет:

1. Принять во втором чтении проект закона Ямало-Ненецкого автономного округа N 051-3-0603 “О защите населения и территорий
Ямало-Ненецкого автономного округа от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“, внесенный Губернатором автономного округа, с учетом замечаний и предложений депутатов Государственной Думы автономного округа и комитетов Государственной Думы автономного округа.

2. Губернатору автономного округа направить указанный проект закона в комитеты Государственной Думы автономного округа, прокуратуру автономного округа, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по автономному округу для внесения замечаний и предложений.

3. Губернатору автономного округа доработать указанный проект закона с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение Государственной Думы автономного округа в третьем чтении.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Комитет Государственной Думы автономного округа по природным ресурсам, природопользованию, промышленности, транспорту и связи (Г.Г.Кучеров).

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственной Думы

автономного округа

С.Н.ХАРЮЧИ