Законы и бизнес в России

Постановление Главы админ. Архангельской обл. от 03.12.2008 N 88 “Об утверждении Положения об экспертном совете по проведению областного конкурса проектов в сфере государственной молодежной политики“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 2008 г. N 88

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ

ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА ПРОЕКТОВ В СФЕРЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

В соответствии с постановлением администрации Архангельской области от 21 октября 2008 года N 233-па/37 “Об утверждении Положения об областном конкурсе проектов в сфере государственной молодежной политики“ постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение об экспертном совете по проведению областного конкурса проектов в сфере государственной молодежной политики.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации

И.Ф.МИХАЛЬЧУК

Утверждено

постановлением главы администрации

Архангельской области

от 03.12.2008 N 88

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА

ПРОЕКТОВ В СФЕРЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

1. Экспертный совет по проведению областного конкурса проектов в сфере государственной молодежной политики (далее - экспертный совет) является совещательным органом при главе администрации Архангельской области по вопросам проведения и подведения итогов областного конкурса проектов в сфере государственной молодежной политики.

2. Экспертный совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, изданными в пределах их компетенции, Уставом Архангельской области и областными законами, договорами и соглашениями Архангельской области, постановлениями Архангельского областного Собрания депутатов, нормативными правовыми актами главы администрации Архангельской области и администрации Архангельской области, Положением о совещательных и вспомогательных органах при главе администрации Архангельской области, а также настоящим Положением.

3. Основными полномочиями экспертного совета являются:

проведение конкурса проектов в сфере государственной молодежной политики (далее - конкурс);

подведение итогов конкурса.

4. Заседания экспертного совета проводятся по мере необходимости.

5. Для осуществления полномочий экспертного совета из числа его членов могут формироваться экспертные группы для подведения итогов по каждому направлению конкурса. Состав и руководители экспертных групп утверждаются решением экспертного совета.

6. Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности экспертного совета осуществляет комитет по молодежной политике Архангельской области.