Законы и бизнес в России

Распоряжение мэра г. Архангельска от 01.12.2008 N 962р “О запрете выхода (выезда) горожан на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования “Город Архангельск“

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 декабря 2008 г. N 962р

О ЗАПРЕТЕ ВЫХОДА (ВЫЕЗДА) ГОРОЖАН НА ЛЕДОВОЕ ПОКРЫТИЕ

ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД АРХАНГЕЛЬСК“

В связи с образованием ледового покрытия водных объектов, расположенных на территории муниципального образования “Город Архангельск“, в целях предотвращения возможных чрезвычайных ситуаций и обеспечения безопасности горожан:

1. Запретить со 2 декабря 2008 года выход (выезд) граждан на ледовое покрытие водных объектов, расположенных на территории муниципального образования “Город Архангельск“.

2. Главам администраций территориальных округов мэрии города до 10 декабря 2008 года установить в местах возможного выхода (выезда) граждан на лед аншлаги, предупреждающие об опасности передвижения людей и транспорта по льду.

3. Департаменту
информации и общественных связей мэрии города совместно с МУ “Городской центр гражданской защиты“ проводить разъяснительную работу с населением о мерах безопасности и предупреждении несчастных случаев на водных объектах в зимний период.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя мэра города по городскому хозяйству Цыварева А.П.

Мэр города

В.Н.ПАВЛЕНКО