Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Северодвинска от 30.10.2008 N 122 “О внесении изменений в решение муниципального Совета от 16.12.2004 N 210“

Вступил в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 19 июня 2008 года (пункт 2 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “СЕВЕРОДВИНСК“

РЕШЕНИЕ

от 30 октября 2008 г. N 122

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ

МУНИЦИПАЛЬНОГО СОВЕТА ОТ 16.12.2004 N 210

В целях уточнения порядка предоставления отдельных гарантий и компенсаций лицам, работающим в организациях, финансируемых из местного бюджета, расположенных на территории Северодвинска, Совет депутатов Северодвинска решил:

1. Внести в решение Муниципального Совета от 16.12.2004 N 210 (в редакции от 28.06.2007) “Об оплате труда работников муниципальных учреждений, гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из муниципального бюджета, расположенных на территории МО Северодвинск“,
следующие изменения:

1.1. В абзаце 1 пункта 6 слова “в пределах Российской Федерации“ исключить.

1.2. Дополнить пункт 6 абзацами 3, 4, 5 следующего содержания:

“При проезде к месту использования отпуска (месту отдыха) и обратно авиационным пассажирским транспортом расходы компенсируются исходя из фактической стоимости проезда, но не выше стоимости перелета экономическим классом.

При проезде к месту использования отпуска (месту отдыха) и обратно авиационным пассажирским транспортом более высокого класса (бизнес-класс, первый класс) расходы компенсируются на основании справки о стоимости перелета по этому же маршруту экономическим классом, выданной организацией, осуществляющей воздушные перевозки пассажиров, продавшей проездной документ (билет).

При отсутствии в проездном документе (билете) стоимости перелета, когда стоимость проездного документа (билета) включена в стоимость туристической путевки, стоимость перелета компенсируется на основании справки организации, осуществляющей воздушные перевозки пассажиров, или на основании справки туроператора (турагента), продавшего путевку, о стоимости перелета в общей стоимости туристической путевки.“.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 19 июня 2008 года.

3. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на постоянную депутатскую комиссию по социальным вопросам (Макурова Т.И.).

Мэр Северодвинска

А.Н.БЕЛЯЕВ