Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора ЯНАО от 24.07.2003 N 302 “О создании государственного учреждения здравоохранения “Ямало-Ненецкий окружной специализированный Дом ребенка“

24 июля 2003 года N 302

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

“ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ ОКРУЖНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ

ДОМ РЕБЕНКА“

В целях реализации государственной политики Ямало-Ненецкого автономного округа в области здравоохранения, совершенствования организации медицинской помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, до 6-летнего возраста с дефектами умственного и физического развития, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом автономного округа “Об управлении государственной собственностью в Ямало-Ненецком автономном округе“ постановляю:

1. Создать на базе приобретенного в собственность Ямало-Ненецкого автономного округа имущественного комплекса, расположенного по адресу: город Тюмень, улица Максима Горького, дом 28а, государственное учреждение здравоохранения “Ямало-Ненецкий окружной специализированный Дом ребенка“.

2. Департаменту здравоохранения Администрации автономного округа (Лясковик А.Ц.)
утвердить устав и осуществить иные необходимые юридические действия, связанные с созданием государственного учреждения здравоохранения “Ямало-Ненецкий окружной специализированный Дом ребенка“.

3. Департаменту финансов Администрации автономного округа (Свинцова А.П.):

3.1. Выделить государственному учреждению здравоохранения “Ямало-Ненецкий окружной специализированный Дом ребенка“ в 2003 году на текущие расходы из средств окружного бюджета по разделу 17 “Здравоохранение и физическая культура“ 4989,1 тыс. руб.

3.2. Предусмотреть расходы на финансирование государственного учреждения здравоохранения “Ямало-Ненецкий окружной специализированный Дом ребенка“ на 2004 год.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Губернатора автономного округа Мещерина А.Л.

Вице-Губернатор

автономного округа

И.Л.ЛЕВИНЗОН

г. Салехард

24 июля 2003 года

N 302