Законы и бизнес в России

Постановление Архангельского обл. Собрания депутатов от 22.11.2006 N 982 “Об областном законе “О внесении изменений в областной закон “Об оплате труда работников областных государственных учреждений, гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях“

АРХАНГЕЛЬСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

четвертого созыва (внеочередная сессия)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 2006 г. N 982

ОБ ОБЛАСТНОМ ЗАКОНЕ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН

“ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ, ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ

В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА,

РАСПОЛОЖЕННЫХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ

К НИМ МЕСТНОСТЯХ“

Областное Собрание депутатов постановляет:

1. Принять областной закон “О внесении изменений в областной закон “Об оплате труда работников областных государственных учреждений, гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из областного бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях“.

2. Направить закон главе администрации области для подписания и официального опубликования.

3. Рекомендовать главе администрации Архангельской области
рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных взысканий в отношении должностных лиц администрации области, виновных в ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей, которое было допущено в ходе подготовки проекта указанного областного закона и привело к тому, что работники областных государственных учреждений своевременно не получили оплату труда в повышенном с 1 октября 2006 года размере.

Председатель областного

Собрания депутатов

В.С.ФОРТЫГИН