Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы админ. Архангельской обл. от 17.01.2006 N 28р “О предоставлении права пользования участками недр закрытому акционерному обществу “Севзапметалл“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 января 2006 г. N 28р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ

НЕДР ЗАКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ “СЕВЗАПМЕТАЛЛ“

В соответствии с Федеральным законом от 21 февраля 1992 года N 2395-1 “О недрах“ (с изменениями от 22 августа 2004 года) и областным законом от 22 июня 2005 года N 48-4-ОЗ “О предоставлении недр и пользовании недрами на территории Архангельской области“:

1. Предоставить закрытому акционерному обществу “Севзапметалл“ право пользования:

1) участком недр Няндомская площадь, расположенным в центральной части Няндомского и Вельского районов, вдоль линии строящегося газопровода Нюксеница-Архангельск с целью геологического изучения, включающего поиски и оценку месторождений общераспространенных полезных ископаемых сроком на 5 лет;

2) участком недр Братининское,
расположенным в Вельском районе в 3,5 км к юго-востоку от деревни Федоровской, в 1,5 км к северо-востоку от слияния рек Большой Чугры и Солож на правом берегу реки Большой Чугры с целью добычи песка сроком на 5 лет.

2. Департаменту природных ресурсов администрации области в установленном порядке оформить лицензии на пользование недрами на указанных участках.

Глава администрации

Н.И.КИСЕЛЕВ