Законы и бизнес в России

Распоряжение мэра Северодвинска от 30.11.2005 N 517р “О представителе мэра Северодвинска в муниципальном Совете и областном Собрании депутатов“

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЕВЕРОДВИНСК

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 ноября 2005 г. N 517р

О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ МЭРА СЕВЕРОДВИНСКА

В МУНИЦИПАЛЬНОМ СОВЕТЕ И ОБЛАСТНОМ СОБРАНИИ ДЕПУТАТОВ

В целях организации конструктивного взаимодействия мэра Северодвинска и администрации Северодвинска с муниципальным Советом и Архангельским областным Собранием депутатов:

1. Назначить заместителя начальника управления межрегиональных и общественных связей администрации Полякова Игоря Викторовича постоянным представителем мэра Северодвинска в муниципальном Совете Северодвинска и Архангельском областном Собрании депутатов (далее - постоянный представитель мэра Северодвинска).

2. Установить, что постоянный представитель мэра Северодвинска:

2.1. Обеспечивает представление интересов мэра Северодвинска в муниципальном Совете и областном Собрании депутатов.

2.2. Участвует в установленном порядке от имени мэра Северодвинска в работе сессий областного Собрания, заседаниях муниципального Совета, а
также в работе постоянных и временных депутатских формирований.

2.3. Согласовывает и представляет мэру Северодвинска проекты решений и постановлений муниципального Совета, подготовленные в администрации, для подписания и внесения в Совет.

2.4. На основании замечаний и предложений структурных подразделений администрации готовит и представляет мэру Северодвинска заключения администрации по проектам областных законов, а также по проектам решений и постановлений муниципального Совета, подготовленным депутатами и постоянными депутатскими комиссиями.

2.5. Обеспечивает подготовку проектов областных законов, вносимых мэром Северодвинска в порядке законодательной инициативы.

2.6. Организует участие представителей мэра Северодвинска по отдельным проектам решений и постановлений Совета в заседаниях муниципального Совета, работе постоянных и временных депутатских формирований.

2.7. Обеспечивает в необходимых случаях проведение согласительных процедур по проектам решений и постановлений муниципального Совета, внесенным мэром Северодвинска.

2.8. Представляет на заседаниях муниципального Совета позицию мэра по отклоненным решениям муниципального Совета, а также поправки к проектам рассматриваемых документов.

2.9. От имени и по поручению мэра Северодвинска отзывает при необходимости проекты решений и постановлений муниципального Сонета, внесенные мэром Северодвинска.

3. Признать утратившим силу распоряжение мэра Северодвинска от 06.04.2005 N 158р.

Мэр Северодвинска

А.Н.БЕЛЯЕВ