Законы и бизнес в России

Постановление мэра Северодвинска от 15.07.2004 N 87 “О проведении диспансеризации юношей 1989 года рождения“

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЕВЕРОДВИНСК

МЭР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 2004 г. N 87

О ПРОВЕДЕНИИ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ЮНОШЕЙ 1989 ГОДА РОЖДЕНИЯ

В соответствии с Приказом Министерства обороны РФ и Министерства здравоохранения РФ от 23.05.2001 N 240/168 “Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан РФ к военной службе“ постановляю:

1. Провести диспансеризацию юношей 1989 года рождения в помещении военного комиссариата с 14 сентября по 30 сентября 2004 года и с 22 ноября по 30 декабря 2004 года согласно графику прохождения диспансеризации.

2. Директорам школ и средних специальных учебных заведений (ПУ, СПТУ, медицинское училище, технический колледж):

2.1. Представить главным врачам МУЗ “Северодвинская городская детская больница“ и СМАПУЗ “Ягры“ списки юношей 1989 года рождения и
обеспечить их явку согласно графику прохождения диспансеризации под руководством и в сопровождении преподавателей ОБЖ, медицинских работников.

2.2. Организовать постановку на учет выявленных больных и обеспечить их своевременную явку в лечебные учреждения.

3. Диспансеризацию юношей 1989 года рождения провести силами постоянной медицинской комиссии при военном комиссариате г. Северодвинска.

4. Для проведения организованной диспансеризации юношей 1989 года рождения начальнику управления здравоохранения Меньшиковой Л.И.:

4.1. Обязать МУЗ “Северодвинская городская детская больница“ и СМАПУЗ “Ягры“ отобрать амбулаторные карты на юношей и обеспечить их передачу на призывной пункт военного комиссариата согласно графику прохождения диспансеризации.

4.2. Обеспечить внеочередное амбулаторное и стационарное обследование юношей по направлению постоянной медицинской комиссии при военном комиссариате Северодвинска.

4.3. Организовать постановку на учет, полное обследование и проведение комплекса лечебно-диагностических мероприятий к началу призыва на военную службу всех нуждающихся в лечении и наблюдении юношей.

5. Контроль за организацией и проведением диспансеризации возложить на начальника управления здравоохранения Меньшикову Л.И.

6. Военному комиссариату Северодвинска Чадаеву Ю.П. обобщить и представить результаты диспансеризации в виде обзора в администрацию Северодвинска в марте 2005 года.

Мэр Северодвинска

А.Н.БЕЛЯЕВ