Законы и бизнес в России

Постановление Главы админ. Архангельской обл. от 14.02.2003 N 30 “О внесении изменений в постановление администрации области от 23 января 2003 года N 16“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 2003 г. N 30

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 23 ЯНВАРЯ 2003 ГОДА N 16

Пункт 8 Порядка предоставления и расходования субвенций из фонда компенсаций, образованного в составе расходов областного бюджета, утвержденного постановлением администрации области от 23 января 2003 года N 16 “Об утверждении Порядка финансирования расходов, связанных с предоставлением льгот и субсидий отдельным категориям населения“, изложить в следующей редакции:

“8. Органы социальной защиты населения возмещают предприятиям, организациям, юридическим лицам независимо от форм собственности и предпринимателям без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (далее - организации) расходы, понесенные ими в связи
с предоставлением льгот, путем перечисления средств на счета, открытые указанным организациям или уполномоченным ими организациям в кредитных учреждениях.

На расходы по обеспечению лекарственными средствами инвалидов и ветеранов органы социальной защиты населения могут производить авансовые перечисления средств.“.

Исполняющий обязанности

главы администрации

А.Е.ПОЛИКАРПОВ