Законы и бизнес в России

Постановление мэра г. Архангельска от 18.11.2009 N 458 “О внесении изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения города Архангельска“

Утратил силу в связи с изданием Постановления мэра г. Архангельска от 29.04.2011 N 176.

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 2009 г. N 458

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений здравоохранения города Архангельска, утвержденное постановлением мэра города от 14.03.2005 N 84 (с изменениями и дополнениями), изменение, изложив пункт 7.3 раздела 7 в следующей редакции:

“7.3. Премирование работников муниципальных учреждений здравоохранения производится в соответствии с Положением, утверждаемым руководителем учреждения по согласованию с выборным профсоюзным органом, в пределах экономии фонда оплаты труда. Размер премии предельными размерами не ограничивается.

Премирование руководителей
муниципальных учреждений здравоохранения осуществляется с учетом результатов деятельности учреждения на основании критериев оценки эффективности работы учреждения, параметров оценки эффективности деятельности и снижения премии в связи невыполнением критериев оценки эффективности работы учреждения. Премия руководителю может быть снижена в связи невыполнением критериев оценки эффективности работы учреждения. Конкретные критерии оценки эффективности работы учреждения, параметры оценки эффективности деятельности и снижение премии в связи невыполнением критериев оценки эффективности работы учреждения устанавливаются приказом директора департамента здравоохранения и социальной политики мэрии города.

Конкретные размеры премии руководителя устанавливаются за 1, 2, 3 кварталы, год на основании приказа директора департамента здравоохранения и социальной политики мэрии города в размере одного должностного оклада с учетом районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Приказ директора департамента здравоохранения и социальной политики мэрии города о премировании руководителей издается на основании решения комиссии по оценке эффективности деятельности руководителей муниципальных учреждений здравоохранения. Порядок работы комиссии и состав комиссии утверждается приказом директора департамента здравоохранения и социальной политики мэрии города.

Премирование руководителей муниципальных учреждений здравоохранения за выполнение особо важных и срочных работ осуществляется единовременно, по итогам выполнения особо важных и срочных работ, с целью поощрения за оперативность и качественный результат труда, на основании приказа директора департамента здравоохранения и социальной политики мэрии города. Максимальный размер премии за выполнение особо важных и срочных работ не ограничен.

Премирование руководителей, оплата труда которых финансируется за счет средств городского бюджета, осуществляется в пределах выделенных средств городского бюджета. Для этих целей централизуется в департаменте здравоохранения и социальной политики мэрии города до пяти процентов ассигнований,
предусмотренных на оплату труда работников учреждения.

Премирование руководителей, оплата труда которых финансируется за счет фонда обязательного медицинского страхования, осуществляется в пределах экономии фонда оплаты труда.“.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете “Архангельск“ и на официальном информационном Интернет-портале муниципального образования “Город Архангельск“.

Мэр города

В.Н.ПАВЛЕНКО