Законы и бизнес в России

Постановление главы МО “Город Новодвинск“ от 28.02.2001 N 118 “Об освобождении от налогообложения сумм единовременной материальной помощи, оказываемой налогоплательщикам из числа малоимущих и социально незащищенных категорий граждан“

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОВОДВИНСК“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2001 г. N 118

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

СУММ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ,

ОКАЗЫВАЕМОЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ ИЗ ЧИСЛА

МАЛОИМУЩИХ И СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫХ

КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН

В целях оказания единовременной материальной помощи малоимущим и социально незащищенным категориям граждан города Новодвинска, а также в соответствии с абзацем 4 п. 8 ст. 217 Налогового кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) суммы единовременной материальной помощи, оказываемой налогоплательщикам из числа малоимущих и социально незащищенных слоев населения города Новодвинска, имеющим доходы ниже прожиточного минимума, установленного в Архангельской области, в виде сумм адресной социальной помощи (в денежной и натуральной формах), оказываемой за счет средств местного бюджета.

2.
Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования “Город Новодвинск“ (начальника финансового управления) Гусеву Г.Н.

И.о. главы муниципального образования

“Город Новодвинск“

С.В.ВИШНЯКОВ