Законы и бизнес в России

Постановление администрации Архангельской обл. от 24.03.1997 N 114 “О внесении изменений в постановление администрации области от 13 августа 1996 г. N 406 “Об упорядочении работы приемных пунктов цветных металлов“

Утратил силу в связи с изданием постановления главы админ. Архангельской обл. от 20.10.1997 N 396.

АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 1997 г. N 114

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 13 АВГУСТА 1996 Г. N 406 “ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ

РАБОТЫ ПРИЕМНЫХ ПУНКТОВ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ“

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством пункта 1 постановления администрации области от 13 августа 1996 года N 406, изложить его в следующей редакции:

“Рекомендовать мэрам гг. Архангельска и Северодвинска, главам местного самоуправления муниципальных образований городов и районов принять нормативные документы по упорядочению работы приемных пунктов, отразив в них следующее:

- открытие приемных пунктов осуществлять в соответствии с требованиями действующего законодательства;

- предложить ввести
на приемных пунктах цветных металлов ведение журнала учета принимаемого сырья, в котором должны быть указаны фамилия, имя и отчество сдатчика, паспортные данные, характеристика сдаваемого цветного металла, его вес, полученная сумма за сданный металл, подпись сдатчика;

- прием промышленного лома цветных металлов и кабельной продукции в любом виде от юридических лиц осуществлять при наличии документального подтверждения законности приобретения сдаваемого сырья. Установить, что документом, подтверждающим законность совершаемой сделки, является акт о списании оборудования, с указанием содержащихся в нем комплектующих из цветных металлов, предприятием, учреждением, на балансе которого оно состояло.“.

И.о. главы администрации

Н.А.МАЛАКОВ