Законы и бизнес в России

Постановление мэра Северодвинска от 28.01.1997 N 30 “О критическом состоянии по запасам топлива на ТЭЦ-2“

МЭР СЕВЕРОДВИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 1997 г. N 30

О КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ПО ЗАПАСАМ

ТОПЛИВА НА ТЭЦ-2

В связи с критическими запасами топлива на ТЭЦ-2 и в соответствии с постановлением Правительства РФ от 05.11.95 N 1113 “О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций“, в целях исключения чрезвычайных ситуаций в работе систем теплоснабжения жилого фонда, объектов социально-культурного, бытового обслуживания, части промышленных предприятий постановляю:

1. На основании решения КЧС города ввести с 16.00 часов 28.01.97 г. на территории Муниципального образования режим повышенной готовности функционирования городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

2. Руководителям предприятий, организаций, учреждений и жилищно-коммунальных органов, независимо от ведомственной подчиненности, под их личную ответственность:

2.1.
Обеспечить отключение горячего водоснабжения в жилом фонде и части промышленных предприятий, обеспечивающих непрерывный технологический цикл, по согласованию с Севгортеплосетью.

2.2. Принять меры по снижению водопотребления на закрепленных предприятиях.

2.3. Проработать вопрос отключения электро- и теплоснабжения своих объектов в случае возникновения экстремальной ситуации.

2.4. Строго руководствоваться оперативными указаниями, идущими от “Архэнерго“ (Севгортеплосеть).

2.5. Принять исчерпывающие меры по теплоснабжению на закрепленных предприятиях.

3. При возникновении чрезвычайных ситуаций немедленно докладывать в КЧС города в установленном порядке.

Мэр Северодвинска

А.Н.БЕЛЯЕВ