Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы админ. Архангельской обл. от 16.12.1996 N 801р “О предоставлении налоговых отсрочек предприятиям лесопромышленного комплекса области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 декабря 1996 г. N 801р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВЫХ ОТСРОЧЕК ПРЕДПРИЯТИЯМ

ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОБЛАСТИ

В целях реализации первоочередных мер по выходу экономики области из кризиса считать целесообразным предоставлением в 1997 году предприятиям лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности налоговых отсрочек по уплате задолженности 1996 года по платежам в областной бюджет на срок до 1 января 1998 года.

Департаменту промышленности и департаменту экономики и региональных программ с участием финансового управления в течение декабря 1996 года провести работу по заключению соответствующих налоговых соглашений между администрацией области и предприятиями с определением конкретных условий и сроков налоговых отсрочек и ответственности сторон и в январе 1997 года
войти в областное Собрание депутатов с ходатайством об их утверждении.

Считать приоритетными условиями для предоставления налоговых отсрочек увеличение объемов производства и реализации продукции, улучшение финансовых результатов деятельности, своевременную уплату текущих налоговых платежей в бюджеты всех уровней и ликвидацию задолженности по выплате заработной платы.

Глава администрации области

А.А.ЕФРЕМОВ