Законы и бизнес в России

Постановление Главы админ. г. Северодвинска от 16.09.1996 N 223 “О предоставлении льгот инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, по оплате жилищно-коммунальных услуг“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации муниципального образования “Северодвинск“ от 05.04.2010 N 136-па.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СЕВЕРОДВИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 сентября 1996 г. N 223

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ

ИНВАЛИДАМ И СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ,

ПО ОПЛАТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

В соответствии со ст. 17 ФЗ РФ “О социальной защите инвалидов в РФ“, а также “Правилами предоставления льгот инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, по обеспечению их жилыми помещениями, оплате жилья, коммунальных услуг“, утвержденными постановлением Правительства РФ от 27.07.96 N 901, постановляю:

1. Предоставить инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, скидку в размере 50 процентов с 1 октября 1996 года с квартирной платы (в домах государственного, муниципального и общественного жилищного фонда) и
оплаты коммунальных услуг (независимо от принадлежности жилого фонда), а в жилых домах, не имеющих центрального отопления, - со стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению.

2. Финансовому отделу (Кульминская В.Е.) предусмотреть в бюджете средства на компенсацию вышеуказанной льготы.

3. Управлению социальной защиты населения (Коснырев Н.М.) совместно с комитетом ЖКХ, ТиС и другими заинтересованными службами в срок до 20.09.96 подготовить порядок введения в действие вышеуказанной льготы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возлагаю на заместителя главы администрации по социальным вопросам Мищенко Г.М.

Глава администрации

А.Н.БЕЛЯЕВ