Законы и бизнес в России

Распоряжение администрации Архангельской обл. от 29.07.1994 N 606р “О налогообложении доходов граждан, не имеющих постоянного места жительства в Российской Федерации“

Утратил силу в связи с изданием постановления администрации Архангельской обл. от 24.10.2002 N 194.

АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 июля 1994 г. N 606р

О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ДОХОДОВ ГРАЖДАН,

НЕ ИМЕЮЩИХ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В соответствии с Законом РФ от 7.12.91 г. “О подоходном налоге с физических лиц“ подлежат обложению подоходным налогом доходы, получаемые физическими лицами, не имеющими постоянного места жительства в Российской Федерации. В целях полного, своевременного и правильного исчисления налогов:

1. Государственным налоговым инспекциям по городам и районам обеспечить регистрацию и получение сведений от граждан, не имеющих постоянного места жительства в Российской Федерации, о предполагаемых доходах. Налогообложение доходов производить по ставке 20 процентов. После
уплаты гражданами налога обеспечить выдачу справок, на основании которых предоставляется место для торговли на городских рынках.

2. Администрациям городских рынков предоставлять право на торговлю физическим лицам, не имеющим постоянного места жительства в Российской Федерации, после регистрации их в государственных налоговых инспекциях по городам и районам.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Государственную налоговую инспекцию по Архангельской области.

И.о. главы администрации

Архангельской области

С.В.ПОТЕМКИН