Законы и бизнес в России

Распоряжение мэра г. Архангельска от 02.06.1994 N 275р “О намерениях и возможностях мэрии города по приему-передаче ведомственных объектов в муниципальную собственность“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ - МЭР Г. АРХАНГЕЛЬСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июня 1994 г. N 275р

О НАМЕРЕНИЯХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ МЭРИИ ГОРОДА

ПО ПРИЕМУ-ПЕРЕДАЧЕ ВЕДОМСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Во исполнение решений согласительной комиссии по рассмотрению вопросов передачи в муниципальную собственность объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения приватизируемых предприятий от 22.12.93, 18.04.94, 11.05.94 и с учетом необходимости и финансовых возможностей городского бюджета по участию в расходах по содержанию и эксплуатации ведомственных объектов:

1. Утвердить список предприятий, по которым мэрия выражает готовность, при условии выделения соответствующих средств, принять в муниципальную собственность жилищный фонд и связанные с ним объекты коммунального хозяйства.

Жилая Балансовая

площадь стоимость

(тыс. кв. м.) (тыс. руб.)

- Приморское ремонтно-

техническое предприятие 8,4 2872,8

- УПП ВОС 0,4 60,6

- объекты инженерной инфра-

структуры поселка “Первых

пятилеток“ - 68876849,2

- АО “СЦБК“ 144,0 53514,2

- АО “СМТ-3“ 58,0 51968,0

2. Ходатайствовать перед областной администрацией о выделении дополнительных денежных средств на финансирование убытков от эксплуатации жилищного фонда, на покрытие расходов по капитальному ремонту и эксплуатации коммунальных объектов (котельные, тепловые, газовые, электрические и водопроводно-канализационные сети), на покрытие разницы в ценах на теплоэнергию и стоимости нового жилья для расселения ветхого жилого дома, принимаемого от УПП ВОС.

3. Комитету по управлению имуществом города (Федорову Н.Н.) осуществлять оформление приема-передачи в муниципальную собственность ведомственных объектов при получении от областной администрации финансирования расходов на содержание принимаемых объектов, а также погашения передающими предприятиями кредиторской задолженности поставщикам коммунальных и других услуг, предоставляемых населению и ЖКХ.

И.о. мэра города Архангельска

В.М.КОТЛОВ