Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы админ. г. Северодвинска от 04.02.1994 N 43р (ред. от 28.02.1995) “О мерах по упорядочению деятельности частной системы здравоохранения в г. Северодвинске“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СЕВЕРОДВИНСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 февраля 1994 г. N 43р

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧАСТНОЙ СИСТЕМЫ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В Г. СЕВЕРОДВИНСКЕ

(в ред. распоряжения главы админ. г. Северодвинска

от 28.02.1995 N 74р)

В г. Северодвинске зарегистрированы негосударственные медицинские, фармацевтические учреждения, предприятия, организации и лица, занимающиеся частной медицинской и фармацевтической деятельностью.

С целью упорядочения их работы, на основании Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27.05.93 г. N 492 “О полномочиях органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов федерального значения по лицензированию отдельных видов деятельности“, по согласованию с Центром лицензирования и аккредитации медицинских, фармацевтических предприятий и учреждений Архангельской
области установить следующий порядок:

1. Северодвинскому отделу здравоохранения:

1.1. Осуществлять учет и контроль за деятельностью всех негосударственных структур, занимающихся медицинской, фармацевтической деятельностью на территории г. Северодвинска, как ранее зарегистрированных, так и вновь создаваемых.

1.2. Проводить предварительную экспертную оценку направляемых документов в Центр лицензирования.

2. Предупредить организации, учреждения, средства массовой информации об ответственности в случаях нарушения требований ст. 43, ст. 57 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан при организации и пропаганде сеансов массового целительства.

(в ред. распоряжения главы администрации г. Северодвинска от

28.02.1995 N 74р)

Глава администрации -

мэр города

В.В.РОСЛЯКОВ