Законы и бизнес в России

Постановление мэра г. Архангельска от 24.03.1993 N 100 “Об образовании предприятия по техническому обслуживанию лифтов“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ - МЭР Г. АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 1993 г. N 100

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ЛИФТОВ

Учитывая многочисленные жалобы населения на уровень технического обслуживания пассажирских лифтов, осуществляемого участком Петрозаводского акционерного общества “Северлифтсервис“, в целях рационального использования средств из городского бюджета, выделяемых на содержание муниципального жилищного фонда, в соответствии со ст. 68 Закона РФ “О местном самоуправлении в РФ“ постановляю:

1. Согласиться с предложением производственного ремонтно-эксплуатационного жилищного объединения образовать в г. Архангельске предприятие по комплексному обслуживанию пассажирских лифтов в форме товарищества с ограниченной ответственностью при участии мэрии города, акционерного общества “Северлифтсервис“ и акционерного общества “Архангельсклифтсервис“.

2. Согласовать предложенные Устав и Учредительный договор предприятия по
обслуживанию лифтов.

3. Комитету по управлению муниципальным имуществом (т. Стрежневу В.А.):

3.1. Рассмотреть представленные документы и в срок до 1 апреля 1993 г. выступить учредителем предприятия “Северлифтсервис“.

3.2. Предусмотреть в уставном фонде предприятия “Северлифтсервис“ долю мэрии города в виде территории и производственной базы по адресу: ул. Октябрят,38.

Заместитель мэра

города Архангельска

В.С.ВЛАСОВ