Законы и бизнес в России

Постановление Архангельского Горсовета, мэра г. Архангельска от 17.03.1993 N 2/95 “О создании городского муниципального социального предприятия по работе с детьми и подростками“

АРХАНГЕЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ - МЭР Г. АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 1993 г. N 2/95

О СОЗДАНИИ

ГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

ПО РАБОТЕ С ДЕТЬМИ И ПОДРОСТКАМИ

В целях формирования политики в работе внешкольных учреждений, удовлетворения запросов детей и подростков г. Архангельска, постановляем:

1. Реорганизовать внешкольные учреждения г. Архангельска в городское муниципальное социальное предприятие по работе с детьми и подростками.

2. Управлению образования мэрии (Уваровой Л.И.) разработать Положение о городском муниципальном социальном предприятии, структуре и штатах и утвердить их в установленном порядке.

3. Управлению образования мэрии (Уваровой Л.И.) завершить реорганизацию внешкольных учреждений к 01.06.93, согласовать с финансово-налоговым управлением порядок и формы финансирования предприятия.

4. Финансово-налоговому управлению (Скаковской Л.Я.)
предусмотреть при составлении бюджета II квартала финансирование муниципального социального предприятия по работе с детьми и подростками в порядке и на условиях договора между мэрией и предприятием.

Председатель горсовета Мэр города АрхангельскаА.П.ИВАНОВ А.А.БРОННИКОВ