Законы и бизнес в России

Решение Норильского городского Совета депутатов от 18.11.2008 N 15-350 “О внесении изменений в решения Норильского городского Совета депутатов“

Вступил в силу с 18 ноября 2008 года (пункт 4 данного документа).

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

НОРИЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 18 ноября 2008 г. N 15-350

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЯ НОРИЛЬСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

В соответствии с Решением Норильского городского Совета депутатов от 23.09.2008 N 13-296 “Об утверждении структуры Администрации города Норильска“ Городской Совет решил:

1. Внести в Положения об оплате труда муниципальных служащих органов МСУ муниципального образования город Норильск, утвержденные Решением Норильского городского Совета депутатов от 24.06.2008 N 12-263, следующие изменения:

В Положениях об оплате труда работников Норильского городского Совета депутатов, замещающих должности муниципальной службы муниципального образования город Норильск и об оплате труда работников Контрольно-счетной палаты муниципального образования
город Норильск, замещающих должности муниципальной службы муниципального образования город Норильск, утвержденных Решением Норильского городского Совета депутатов от 24.06.2008 N 12-263, слов “Управление труда и трудовых ресурсов“, “Управление труда и трудовых ресурсов Администрации города Норильска“ нет.

1.1. Слова “Управление труда и трудовых ресурсов“, “Управление труда и трудовых ресурсов Администрации города Норильска“ в соответствующих падежах заменить словами “Управление по персоналу Аппарата Администрации“ и “Управление по персоналу Аппарата Администрации города Норильска“ в соответствующих падежах.

В Положении об оплате труда работников Контрольно-счетной палаты муниципального образования город Норильск, замещающих должности муниципальной службы муниципального образования город Норильск, утвержденного Решением Норильского городского Совета депутатов от 24.06.2008 N 12-263, слов “Отдел кадров и муниципальной службы“, “Отдел кадров и муниципальной службы Администрации города Норильска“ нет.

1.2. Слова “Отдел кадров и муниципальной службы“, “Отдел кадров и муниципальной службы Администрации города Норильска“ в соответствующих падежах заменить словами “Отдел кадров и муниципальной службы Управления по персоналу Аппарата Администрации“ и “Отдел кадров и муниципальной службы Управления по персоналу Аппарата Администрации города Норильска“ в соответствующих падежах.

2. Внести в Порядок конкурсного замещения вакантных должностей муниципальной службы в Администрации города Норильска, утвержденный Решением Норильского городского Совета депутатов от 08.04.2008 N 10-206, следующие изменения:

2.1. Слова “Отдел кадров и муниципальной службы Администрации города Норильска“ в соответствующих падежах заменить словами “Отдел кадров и муниципальной службы Управления по персоналу Аппарата Администрации города Норильска“ в соответствующих падежах.

3. Контроль исполнения Решения возложить на председателя комиссии по законности и местному самоуправлению Лобановского О.В.

4. Решение вступает в силу со дня принятия.

5. Настоящее Решение опубликовать в газете “Заполярная правда“.

Глава города Норильска

С.А.ШМАКОВ