Законы и бизнес в России

Решение Городского совета ЕМО “город Норильск“ от 13.05.2003 N 33-395 “О внесении изменений во Временное положение об управлении жилищным фондом и обеспечении предоставления жилищно-коммунальных услуг“

Утратил силу в связи с изданием Решения Городского совета ЕМО “город Норильск“ от 22.04.2004 N 48-560

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

РЕШЕНИЕ

от 13 мая 2003 г. N 33-395

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЖИЛИЩНЫМ ФОНДОМ

И ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Заслушав информацию председателя комиссии по развитию городского хозяйства Никулина М.С. о необходимости внесения изменений во Временное положение об управлении жилищным фондом и обеспечении предоставления жилищно-коммунальных услуг на территории единого муниципального образования “город Норильск“, утвержденного Решением Городского Совета N 21-236 от 28.05.2002, в целях более эффективного управления муниципальным жилищным фондом и улучшения его эксплуатации, руководствуясь п. 1.5 ст. 34 Устава единого муниципального образования
“город Норильск“, Городской Совет решил:

1. Внести следующие изменения во Временное положение об управлении жилищным фондом и обеспечении предоставления жилищно-коммунальных услуг на территории единого муниципального образования “город Норильск“:

1.1. Изложить п. 3.4.6 в следующей редакции: “Разрабатывает и представляет на утверждение в Городской Совет финансовый план по содержанию и обслуживанию жилищного фонда по заключенным договорам (пункт 5.1 настоящего Положения), обеспечивающим управление, сохранность, содержание, эксплуатацию муниципального жилищного фонда и объектов инженерной, коммунальной инфраструктуры, в рамках выделенных средств из бюджета единого муниципального образования “город Норильск“.

1.2. Изложить абзац четыре п. 5.5 в следующей редакции: “Финансовый план разрабатывается Департаментом по управлению собственностью и утверждается Городским Советом. Программа работ разрабатывается Жилищной организацией и утверждается Департаментом по управлению собственностью. Финансовый план разрабатывается на календарный год“.

2. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссию по развитию городского хозяйства Никулина М.С.

Председатель Городского Совета

единого муниципального

образования “город Норильск“

С.А.ШМАКОВ