Законы и бизнес в России

Постановление администрации г. Норильска от 11.10.2002 N 1122 “Об организации и порядке выдачи пропусков штаба “Шторм“ на зимний период 2003 года“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2002 г. N 1122

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ПРОПУСКОВ

ШТАБА “ШТОРМ“ НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2003 ГОДА

С целью обеспечения безопасной работы автомобильного транспорта и организации перевозок в сложных метеорологических условиях на автодорогах единого муниципального образования “город Норильск“, постановляю:

1. Управлению муниципального заказа Администрации города Норильска (Фролкин Е.Н.):

1.1. Организовать с 1 декабря 2002 года выдачу и регистрацию пропусков штаба “Шторм“ образца 2003 года для технологического автотранспорта предприятий, организаций и учреждений (независимо от форм собственности), осуществляющего обеспечение непрерывного производства в районе промышленной площадки Надеждинского металлургического завода, города Кайеркана, аэропорта Алыкель.

1.2. Выдавать пропуска на основании мотивированной заявки от автотранспортных хозяйств, на
балансе которых находятся транспортные средства, при наличии документов, подтверждающих оплату за бланк пропуска штаба “Шторм“.

2. В целях возмещения части затрат городского бюджета, связанных с расходами на изготовление бланков, заполнение, учет и выдачу пропусков штаба “Шторм“, утвердить размер оплаты за предоставление пропусков штаба “Шторм“ в размере 250 (двести пятьдесят) рублей за бланк пропуска.

Оплату за предоставление бланочной продукции производить на счет городского бюджета 40204810100000100001 в РКЦ города Норильска.

3. Освободить от уплаты за бланки пропусков штаба “Шторм“:

- предприятия, организации и учреждения, финансируемые из средств городского бюджета;

- подразделения ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель“, принимающие непосредственное участие в работе штаба “Шторм“ и осуществляющие работы по содержанию и ремонту автомобильных дорог.

4. МУ “Информационный центр “Норильские новости“ (Говорова М.И.) в срок до 10 ноября 2002 года изготовить пропуска штаба “Шторм“ на зимний период 2003 года.

5. Пропуск штаба “Шторм“ образца 2002 года действителен по 31 декабря 2002 года.

6. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Норильска по городскому хозяйству Петухова Г.Ф.

Глава города Норильска

О.М.БУДАРГИН