Законы и бизнес в России

Решение Городского совета ЕМО “город Норильск“ от 09.11.2001 N 8-132 “О выполнении решения суда от 17.05.2001 и внесении изменений в п. 5 и п. 7 ст. 37 Устава единого муниципального образования “город Норильск“ (Зарегистрировано в Совете администрации Красноярского края 05.03.2002 N 220-р)

Зарегистрировано в Совете администрации Красноярского края 5 марта 2002 г. N 220-р

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

РЕШЕНИЕ

от 9 ноября 2001 г. N 8-132

О ВЫПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЯ СУДА ОТ 17.05.2001 И ВНЕСЕНИИ

ИЗМЕНЕНИЙ В П. 5 И П. 7 СТ. 37 УСТАВА

ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

Заслушав и обсудив информацию председателя постоянной депутатской комиссии по законности и местному самоуправлению Кравченко Г.В. о внесении изменений в п. 5 и п. 7 ст. 37 Устава единого муниципального образования “город Норильск“, на основании решения Федерального районного суда города Норильска от 17 мая 2001 года Городской Совет решил:

1. Внести в п. 5 и п. 7 ст. 37 Устава
единого муниципального образования “город Норильск“ следующие изменения:

1.1. Изложить п. 5 в следующей редакции: “Депутаты, работавшие на постоянной (штатной) основе в Городском Совете, продолжают получать назначенную им полную заработную плату по ранее занимаемым должностям с учетом индексаций до устройства на новое место службы (работы) в течение года после освобождения их от должности в случае:

- упразднения должности в связи с ликвидацией, реорганизацией органа местного самоуправления;

- окончания срока полномочий при не избрании на должность на новый срок полномочий,

В случае, если на новом месте работы депутаты, работающие на постоянной основе, получают заработную плату ниже размеров прежней, то производится доплата до уровня прежней заработной платы, но не более одного календарного года со дня ухода с должности“.

1.2. Изложить п. 7 в следующей редакции: “Оплата гарантий, предусмотренных настоящей статьей, производится из средств местного бюджета“.

2. Поручить Председателю Городского Совета Шмакову С.А. в течение 10 (десяти) рабочих дней представить Устав единого муниципального образования “город Норильск“ с внесенными изменениями для государственной регистрации в Управление Юстиции Красноярского края.

3. Настоящее решение опубликовать в газете “Заполярная правда“.

Председатель

Городского Совета

единого муниципального образования

“город Норильск“

С.А.ШМАКОВ