Законы и бизнес в России

Решение Городского совета ЕМО “город Норильск“ от 09.11.2001 N 8-114 “О корректировке Программы “Военно-патриотическое воспитание молодежи в едином муниципальном образовании “город Норильск“

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

РЕШЕНИЕ

от 9 ноября 2001 г. N 8-114

О КОРРЕКТИРОВКЕ ПРОГРАММЫ

“ВОЕННО - ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЕЖИ

В ЕДИНОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

Рассмотрев обращение Администрации г. Норильска о корректировке Программы “Военно - патриотическое воспитание молодежи в едином муниципальном образовании “город Норильск“ в 2001 году, утвержденной Решением Городского Совета N 606 от 26.12.2000 “Об утверждении целевых программ по развитию молодежи“, в связи с необходимостью оплаты расходов на поездку команды г. Норильска “Мальчишки Севера“ в г. Красноярск для участия в краевой военно - спортивной игре “Зарница“, Городской Совет решил:

1. Внести в Программу “Военно - патриотическое воспитание молодежи в едином муниципальном образовании “город
Норильск“ следующие изменения и дополнения:

1.1. В разделе 1 “Формирование и развитие у молодежи гражданственности и патриотизма“ уменьшить финансирование по п. 1.5 “Организация молодежного волонтерского движения“ на сумму 67,2 тыс. рублей;

1.2. В разделе 3 “Создание системы информационно - методического обеспечения программы“ исключить п. 3.3 “Участие в научно - практической конференции в г. Красноярске“ с объемом финансирования 18,1 тыс. рублей;

1.3. Дополнить раздел 1 “Формирование и развитие у молодежи гражданственности и патриотизма“ пунктом 1.13 “Расходы на поездку норильской команды “Мальчишки Севера“ в г. Красноярск для участия в краевой военно - спортивной игре “Зарница“ с объемом финансирования 85,3 тыс. рублей.

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Первого заместителя Председателя Городского Совета Самохина А.Н.

Председатель

Городского Совета

единого муниципального

образования “город Норильск“

С.А.ШМАКОВ