Законы и бизнес в России

Решение Городского совета ЕМО “город Норильск“ от 03.02.2001 N 639 “О корректировке Программы “Борьба с преступностью в едином муниципальном образовании “город Норильск“

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

РЕШЕНИЕ

от 3 февраля 2001 г. N 639

О КОРРЕКТИРОВКЕ ПРОГРАММЫ “БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ

В ЕДИНОМ МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

Рассмотрев обращение Администрации города Норильск о корректировке Программы “Борьба с преступностью в едином муниципальном образовании “город Норильск“, в части касающейся изменения состава бюджетополучателей в данной программе, Норильский Городской Совет решил:

1. С целью исполнения п. 7.7 Программы “Борьба с преступностью в едином муниципальном образовании “город Норильск“ и решения вопроса по финансированию включить в состав бюджетополучателей, указанных в разделе 7 данной Программы, Управление собственности Администрации города Норильск с последующим перераспределением сумм ассигнований при очередной корректировке бюджета единого муниципального образования “город Норильск“.

2.
Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по законности, правопорядку и защите конституционных прав граждан (Таскин В.Я.).

3. Настоящее решение опубликовать в газете “Заполярная правда“.

Голосовали единогласно.

Председатель

Городского Совета

единого муниципального

образования “город Норильск“

В.В.ЛИТВИНЕНКО