Законы и бизнес в России

Решение Городского совета ЕМО “город Норильск“ от 07.12.2000 N 563 “О корректировке Программы “По профилактике наркомании и усилению борьбы с незаконным оборотом и потреблением наркотических средств“

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 2000 г. N 563

О КОРРЕКТИРОВКЕ ПРОГРАММЫ “ПО ПРОФИЛАКТИКЕ НАРКОМАНИИ И

УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ

НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ“

Рассмотрев предложения постоянной комиссии по финансам, бюджету, экономической политике, налогам и сборам по корректировке Программы “По профилактике наркомании и усилению борьбы с незаконным оборотом и потреблением наркотических средств“, Норильский Городской Совет решил:

В официальном тексте документа, видимо, опечатка: вероятно, изменения следует внести в пункт 1.2 раздела 1 “Организационные мероприятия общего характера“, а не в пункт 2.

1. Ввести дополнительно в п. 2 раздела “Организационные мероприятия общего характера“ п. 2.1 “Организация и оборудование пунктов профилактики наркомании:

- на территории города
Талнаха;

- на территории города Кайеркана.“

2. Выделить дополнительно ассигнования на реализацию данного пункта:

а) Администрация города Талнаха - 693 тыс. рублей;

б) Администрация города Кайеркана - 800 тыс. рублей.

3. Администрации г. Норильска (Новак А.В.), Финансовому управлению (Дулатова М.А.) учесть дополнительные ассигнования при корректировке бюджета по итогам его исполнения за 9 месяцев 2000 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по финансам, бюджету, экономической политике, налогам и сборам (Павлюченко И.В.).

5. Настоящее решение опубликовать в газете “Заполярная правда“.

Голосовали единогласно.

Председатель

Городского Совета

единого муниципального образования

“город Норильск“

В.В.ЛИТВИНЕНКО