Законы и бизнес в России

Решение Городского совета ЕМО “город Норильск“ от 07.12.2000 N 554 “О единовременных компенсационных выплатах работникам бюджетной сферы“

Вступает в силу с момента опубликования в газете “Заполярная правда“ (пункт 4 данного документа).

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 2000 г. N 554

О ЕДИНОВРЕМЕННЫХ КОМПЕНСАЦИОННЫХ

ВЫПЛАТАХ РАБОТНИКАМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

В связи с наличием в бюджете единого муниципального образования “город Норильск“ дополнительно поступивших и неосвоенных в 2000 г. денежных средств, Норильский Городской Совет решил:

1. Поручить Администрации г. Норильска (Новак А.В.), Финансовому управлению (Дулатова М.А.) в период до 25.12.2000:

1.1. Обеспечить единовременные компенсационные выплаты в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей работникам бюджетных учреждений и организаций, получающих компенсационные выплаты за неблагоприятные условия проживания из бюджета единого муниципального образования “город Норильск“.

1.2. Подготовить расчеты на дополнительные
ассигнования бюджетополучателей для обеспечения единовременных компенсационных выплат и учесть их при очередной корректировке бюджета на 2000 год.

1.3. Установить порядок выплат, указанных в п. 1.1 настоящего Решения, с учетом отработанного работниками времени и других условий.

2. Источником дополнительных ассигнований единовременных компенсационных выплат определить дополнительные средства, поступившие в бюджет единого муниципального образования “город Норильск“ в виде остатка на счетах бюджета единого муниципального образования “город Норильск“.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по финансам, бюджету, экономической политике, налогам и сборам (Павлюченко И.В.)

4. Настоящее Решение вступает в силу с момента опубликования в газете “Заполярная правда“.

Голосовали единогласно.

Председатель

Городского Совета

единого муниципального образования

“город Норильск“

В.В.ЛИТВИНЕНКО