Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации г. Норильска от 08.06.2000 N 1057 “Об организации работы государственной инспекции Гостехнадзора Красноярского края на территории единого муниципального образования “город Норильск“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОРИЛЬСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 2000 г. N 1057

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ

ГОСТЕХНАДЗОРА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ НА ТЕРРИТОРИИ

ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД НОРИЛЬСК“

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 года N 141 “О внесении изменений и дополнений в Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1993 года N 1291 “О государственном надзоре за технические состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации“, Постановлением губернатора Красноярского края от 06.05.1999 N 250-п “Об утверждении структуры и Положения о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники администрации края“, на территории
единого муниципального образования “город Норильск“ организована государственная инспекция Гостехнадзора города Норильска. Для осуществления основных задач государственной инспекции Гостехнадзора по обеспечению на территории единого муниципального образования “город Норильск“ надзора за техническим состоянием тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, постановляю:

1. Предприятиям всех форм собственности, имеющим на своем балансе тракторы, прицепы к ним, самоходные дорожно - строительные и другие машины, произвести регистрацию указанной техники в государственной инспекции Гостехнадзора города Норильска, в соответствии с “Положением о государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники администрации края“, с получением государственных регистрационных знаков, паспортов самоходных машин и регистрационных свидетельств (кроме машин Вооруженных Сил и других войск Российской Федерации) на территории единого муниципального образования “город Норильск“;

2. Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД администрации г. Норильска (Василькив Б.Д.), Норильскому филиалу краевого отделения Российской транспортной инспекции (Шлихарь В Д.) оказывать содействие в деятельности государственной инспекции Гостехнадзора города Норильска в части касающейся проверки, на предприятиях всех форм собственности, порядка технического обслуживания, выхода в рейс, контроля за эксплуатацией тракторов, СДМ. иных машин и прицепов к ним.

3. Пресс-секретарю и. о. главы города Норильска (Золотарев Р.А.) опубликовать информацию о местонахождении и режиме работы государственной инспекции Гостехнадзора города Норильска в средствах массовой информации, согласно приложению N 1 настоящего Постановления.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы города Норильска по городскому хозяйству Петухова Г.Ф.

И. о. главы города Норильска

О.М.БУДАРГИН

Приложение N 1

к Постановлению

и.о. главы города Норильска

от 8 июня 2000 г. N 1057

ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ

ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ

Постановлением и.о главы города Норильска от “__“_____ 2000 г. N____ организована работа
государственной инспекции Гостехнадзора города Норильска. В задачи инспекции входит надзор за техническим состоянием тракторов, строительно-дорожных, иных машин и прицепов к ним.

Инспекция расположена по адресу:

г.Норильск, озеро Круглое, автотранспортное хозяйство управления здравоохранения администрации г. Норильска, 1-й этаж. Справки по телефону 35-05-26.

Часы работы с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00 Выходные дни - суббота, воскресенье.