Законы и бизнес в России

Постановление Руководства АО “Норильский комбинат“ от 07.04.2000 N 05, Объединения профсоюзных организаций ОАО “Норильская горная компания“, АО “Норильский комбинат“, Федерации профсоюзов ОАО “Норильская горная компания“ “Об изменении применения БПМ для женщин, уволенных из АО “Норильский комбинат“ по собственному желанию в связи с уходом за ребенком в возрасте от 3 до 7 лет“

РАО “НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ“

АО “НОРИЛЬСКИЙ КОМБИНАТ“

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ОАО “НОРИЛЬСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ“

АО “НОРИЛЬСКИЙ КОМБИНАТ“

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ОАО “НОРИЛЬСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 2000 г. N 05

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ БПМ ДЛЯ ЖЕНЩИН, УВОЛЕННЫХ ИЗ

АО “НОРИЛЬСКИЙ КОМБИНАТ“ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

В СВЯЗИ С УХОДОМ ЗА РЕБЕНКОМ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

В целях обеспечения социальной и материальной поддержки женщин, уволившихся из АО “Норильский комбинат“ в 1998-1999 г. г. по собственному желанию в связи с уходом за ребенком администрация АО “Норильский комбинат“, Объединения профсоюзных организаций АО “НК“, ОАО “НГК“ и Федерации профсоюзов ОАО “НГК“ постановили:

1. Внести изменение по размеру выплаты материальной помощи женщинам, уволившимся из АО “Норильский
комбинат“ в 1998-1999 г. г. по Постановлению N 100 от 30.09.1998 в совместное Постановление N 04 от 29 марта 2000 г. по пункту 1 и изложить в следующей редакции:

“Материальную помощь выплачивать до момента поступления ребенка в школу в размере среднего заработка, но не ниже 150% бюджета прожиточного минимума утверждаемого для работников ОАО “Норильская горная компания“. Выплату материальной помощи производить ежемесячно, независимо от количества имеющихся детей, при условии непосещения детьми детских дошкольных учреждений НПР и возраста ребенка более 3-лет.“

2. Данное изменение ввести в действие с 1 апреля 2000 года.

3. Руководителям структурных подразделений АО “НГК“, председателям профсоюзных комитетов довести информацию о принятом изменении до сведения всех работников.

Директор АО “Норильский комбинат“

В.А.ПЕТРОВ

Председатель Объединения

профсоюзных организаций

АО “НК“ и ОАО “НГК“

В.В.ГЛАЗКОВ

Председатель Федерации

профсоюзов ОАО “НГК“

В.В.МЕЛЬНИКОВ