Законы и бизнес в России

Постановление Руководства АО “Норильский комбинат“ от 29.03.2000 N 04, Объединения профсоюзных организаций ОАО “Норильская горная компания“, АО “Норильский комбинат“, Федерации профсоюзов ОАО (ред. от 07.04.2000) “Норильская горная компания“ “О материальной помощи женщинам, уволенным из АО “Норильский комбинат“ по собственному желанию в связи с уходом за ребенком в возрасте от 3 до 7 лет“

Изменения, внесенные Постановлением Руководства АО “Норильский комбинат“ от 07.04.2000 N 05, вступили в силу с 1 апреля 2000 года.

РАО “НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ“

РУКОВОДСТВО АО “НОРИЛЬСКИЙ КОМБИНАТ“

ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ОАО “НОРИЛЬСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ“

АО “НОРИЛЬСКИЙ КОМБИНАТ“

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ОАО “НОРИЛЬСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ“

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 марта 2000 г. N 04

О МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ, УВОЛЕННЫМ ИЗ

АО “НОРИЛЬСКИЙ КОМБИНАТ“ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

В СВЯЗИ С УХОДОМ ЗА РЕБЕНКОМ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

(в ред. Постановления Руководства АО “Норильский комбинат“

от 07.04.2000 N 05)

В целях обеспечения социальной и материальной поддержки женщин, уволившихся из АО “Норильский комбинат“ в 1998-1999 г. г. по собственному желанию в связи с уходом за ребенком администрация АО “Норильский
комбинат“, Объединения профсоюзных организаций АО “НК“ и ОАО “НГК“ и Федерации профсоюзов ОАО “НГК“ постановили:

1. Внести изменение с 1 марта 2000 г. по размеру выплаты материальной помощи женщинам, уволившимся из АО “Норильский комбинат“ в 1998-1999 г. г. по Постановлению N 100 от 30.09.1998 пункт 2:

“Материальную помощь выплачивать до момента поступления ребенка в школу в размере среднего заработка, но не ниже 150% бюджета прожиточного минимума утверждаемого для работников ОАО “Норильская горная компания“. Выплату материальной помощи производить ежемесячно, независимо от количества имеющихся детей, при условии непосещения детьми детских дошкольных учреждений НПР и возраста ребенка более 3-лет.“

(абзац в ред. Постановления Руководства АО “Норильский комбинат“ от 07.04.2000 N 05)

3. Распространить действие данного изменения по размеру выплаты материальной помощи на:

женщин, уволенных в связи с уходом за ребенком, из ОАО “НТПО“, ООО “Талнахторг“, ООО “Промторг“, ТПО “Норильск“, ДХО “Норильскторг“, без гарантий трудоустройства на ОАО “НГК“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления социальных вопросов ЗФ ОАО “НГК“ Генкина.А.Б.

Директор АО “Норильский комбинат“

В.А.ПЕТРОВ

Председатель Объединения

профсоюзных организаций

АО “НК“ и ОАО “НГК“

В.В.ГЛАЗКОВ

Председатель Федерации

профсоюзов ОАО “НГК“

В.В.МЕЛЬНИКОВ