Законы и бизнес в России

Решение Норильского городского Совета от 17.11.1999 N 329 “О приобретении форменной одежды и иного имущества для отдела по борьбе с организованной преступностью“

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

НОРИЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 17 ноября 1999 г. N 329

О ПРИОБРЕТЕНИИ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ И ИНОГО ИМУЩЕСТВА

ДЛЯ ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ

Рассмотрев обращение в Городской Совет начальника отдела по борьбе с организованной преступностью г.Норильска об оказании финансовой помощи в приобретении форменной одежды и специальных средств защиты для личного состава, направляемого для несения службы в районы республик Дагестан и Чечня, Норильский Городской Совет решил:

1. Считать возможным оказание целевой финансовой помощи отделу по борьбе с организованной преступностью г. Норильска для приобретения форменной одежды и специальных средств защиты для личного состава, направляемого в районы республик Дагестан и Чечня, согласно предоставленной заявке, в объеме 370
000 (триста семьдесят тысяч) рублей.

2. Предложить и.о. Главы администрации города Норильска (Маланин Ю.С.) произвести выплату материальной помощи, указанной в п. 1 настоящего решения из средств резервного фонда, перечислив денежные средства целевым назначением на р/счет текущего финансирования УВД г. Норильска.

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя комиссии по финансам, бюджету и экономической политике Павлюченко И.В.

Голосовали: за - 13, против - нет, воздержались - 1.

Председатель Норильского

Городского Совета

В.В.ЛИТВИНЕНКО

Председательствующий,

старейший депутат

Городского Совета

В.В.СИТНОВ